Rechtswissenschaften

Topinformationen

Aktuelles & Fristen

Topinformationen

03.12. - 17.12.2018 Anmeldung zur mündlichen Schwerpunktprüfung am Ende der Vorlesungszeit des Wintersemesters 2018/19

Aushang

Anmeldungsformular

25.09.2018 Neue Schwerpunktbereichsprüfungsordnung in Kraft getreten

Nähere Einzelheiten zu den Änderungen durch die SBPO 2018 können Sie der Übersicht entnehmen. Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

25.09.2018 - Abholung der Fremdsprachenklausuren und -scheine im Prüfungsamt

Die Klausuren und Scheine der Fremdsprachenprüfung können ab sofort während der Sprechzeiten im Prüfungsamt abgeholt werden.

16.07.2018 - Schrittweise Abschaffung der Scheine als Leistungsnachweis

Das Prüfungsamt weist darauf hin, dass mit den Abschlussklausuren des Sommersemesters 2018 mit der schrittweisen Abschaffung der Scheine als Leistungsnachweis begonnen wird.

Nähere Informationen finden Sie hier

Neue Klausurdeckblätter

Das Prüfungsamt weist darauf hin, dass das einheitliche Klausurdeckblatt des Fachbereichs dahingehend erweitert wurde, dass die Studierenden dort nunmehr ihre Einwilligung zu einer möglichen Weitergabe ihrer Klausur - in anonymisierter Form - an den Klausurenpool des Fachbereichs und einer weiteren Verbreitung von dort an Studierende des Fachbereichs zu Lernzwecken erteilen können.

Ab sofort ist das neue Deckblatt bei allen Klausuren zu verwenden.

Neuregelung zur Teilnahme an Abschluss- und Wiederholungsklausuren

26.04.2017 - Neue Zwischenprüfungsordnung in Kraft